Блог

Интересная и полезная информация по алмазному сверлению, резке и штроблению 

Проект Свято-Елисеевский Лавришевский мужской монастырь

Особенности проекта

В ходе реконструкции здания храма монастыря были достроены по периметру четыре башни. В которых производится в данный момент отделка помещений. Так как на улице зима и в помещения для поддержания плюсовой температуры используют газовые тепловые пушки для сушки стен. При сушке образуются конденсат, который скапливается на потолке башен.

Для его удаления монахи приняли решения пробить в каждой башне по два отверстия, так как средства на строительство ограничены, решили отверстия делать своими сила с помощью маленького перфоратора, но столкнулись с трудностями так как стенка из цельного красного кирпича толщиной 40см и отверстия находиться на высоте 5метров, что вызывает определенные трудности. За два дня они пробили 1 целое отверстие и два наполовину. Мир не без добрых людей, один из паломников монастыря Владимир решил помочь братьям и нанял нас.

Предстоящая задача

Просверлить 8 отверстий диаметром 110 мм методом алмазного сверления.

Достигнутый результат

На работу ушло около 5 часов и 4 часа дороги (около 140 км от границы Минска), по итогу просверлено 7 отверстий одно уже было пробито своими силами.  

Не ровное отверстие                                                                     После алмазного сверления

                                   До                                                                                                                                                                    После

 

С нашей стороны участие приняло 2 человека и со стороны монастыря нам в организации труда и переноски лесов помогало два монаха Арсений и Роман, за что им Большое Спасибо.

 

Ценообразование услуги алмазного сверления составляет: тип и толщина материала сверления, диаметр отверстия и другие параметры. Все работы осуществляются при помощи профессионального дорогостоящего оборудования специалистами, которые имеют большой опыт работы в этой сфере, а расценки на наши услуги вас приятно удивят!

Самым распространенным является алмазное сверление бетона. Дешевле Вам обойдется бурение кирпичных стен. Самым дорогостоящим видом будет сверление отверстий в армированном бетоне (железобетоне).

Мы предлагаем услуги по алмазному бурению в Минске и Минской области по самым выгодным ценам! Наш опыт позволит понять вашу проблему, предложить грамотное решение и выполнить его быстро и качественно.

Также возможен выезд в любую точку Беларуси - обсуждается индивидуально по телефону. Звоните!

 

График работы
Пн-Вс С 9.00-20.00
ИП Манько А.Н
УНП 192982379
Разработка и создание сайтов в Минске - Stroimsait.by